Неоднозачная адаптация. Очень. Я большой фанат манги, ржал над ней довольно долго, и жду каждую главу с нетерпением. И когда увидел то, что мою любимую мангу экранизируют, был в восторге, но увидев кто делает адаптацию (Zero-G, новички, которые не смогли отличиться ни одним хорошим тайтлом) был в скепсисе. Особенно после чардизайна, и вообще рисовки, которые крайне бюджетны.
Что я могу сказать после четырех выпущенных серий? Не так смешно, как в манге. Да, все тоже самое. Алкоголь, нагота, лица напоминающие Гинтаму, дайвинг на втором плане. Но чего-то не хватает. Режиссер покуда не сумел передать все прелести манги. Если мне было смешно в каждой главе, то тут на серию приходиться по две-три шутки, которые умудряются вызвать улыбку, в редких случаях, смешок.
Рисовка слабенькая, как я уже подметил. Видна бюджетность и по анимации, которая рваная.
Музыка неплохая, вот за что стоит похвалить. Опенинг красивый и с музыкальной и с визуальной точки зрения. Эндинг вышел уж таким себе. Фоновая музыка - отличная.
Персонажи - за что люблю мангу, так это за них. У каждого свой характер, пусть и несколько шаблонный. Особенно выделяя двух качков.
Итог: отличные первые две серии, а арка про фестиваль, которая упомрачительная в манге, вышла в аниме слабой, которая еле вытягивала у меня улыбку. Надеюсь, что дальше будет лучше, иначе так к концу сезона и дропнуть можно.

@Appalach1, Какая манга, такая и адаптация@Appalach1, наоборот нужно радоваться что её так быстро экранизировали, недавно ток еле 14-15 глав набралось переведенных теперь уже 25 в гору идет. Я вот лузер в английском языке и долго ждал главы на русском,а когда экранизировали ток лучше стало для меня нетерпехи)@Appalach1@Znox, Да я сам не густ в английском, читал пару глав на инглише, многие шутки пропускал. Вышел перевод, было смешно. Но стоит учить его, очень поможет, если есть что-то хорошее, но не переведенное. Но что-то уже пол месяца не переводят дальше мангу, так и стоит на 25 главе.@Znox,@dm1TRY@Appalach1, (запоздалый ответ)Перевода не было т.к. у них был небольшой отдых в две недели+-, но со следующей недели все возобновится. Уже одна глава переведена и просто ждет своего расписания для выхода. Дропать вродь пока не собираются, ибо манга им самим нравится.