Смешная и годная комедия. Хоть аниме и должно было быть про дайвинг, больше чем на половину состоит из всего, чего угодно, кроме дайвинга.
Шутки неплохие, но не какой-нибудь высокопарный юмор (бывает ли такой в аниме вообще), а преимущественно связанный с алкоголем, эксгибиоционизмом и просто треш, впрочем, все это же и составляют всю атмосферу. Сюжет тут вроде бы и есть, а вроде бы и нет, в основном просто сплошные забавные и трешовые передряги главных героев, которые изредка разбавляются дайвингом, показывающим, что даже несмотря на то, какие персонажи тут веселые и сумасшедшие (в хорошем смысле) они умеют быть серьёзными, когда ситуация того требует.
Единственный для меня минус тут был: переборщили с количеством шуток, связанным с завистью от того, что у кого-то есть девушка. Никогда подобного юмора не понимал в аниме, а ведь это довольно часто случается в аниме, что кажется (да уже и не только кажется), будто бы подобного рода открытая темная зависть действительно существует и японцы при просмотре ликуют - "Да, так его, будет знать!" - возможно, слишком разный менталитет.
В остальном, это аниме хочется смотреть. Серии прошли довольно быстро, завершили последнюю красиво, но это не конец - остается только надеяться на 2-ой сезон, оригинал всё еще выходит.gif)
9\10
П.С.
П.С.С. это, наверное, не очень нормально, что после просмотра потянуло посмотреть цены на данное удовольствие у меня в городе... кстати, 20.000 руб курс с сертификатом, но не буду говорить где, ибо уже станет рекламой
Шутки неплохие, но не какой-нибудь высокопарный юмор (
.gif)
9\10
П.С.
Так и не понял, почему нельзя было просто объяснить другим парням, что она - двоюродная сестра и то, что они думают даже о возможности наличия каких-то любовных отношений между ними - отвратительно. Это бы еще и решило проблему с объяснением, почему они живут вместе