Ух,вот это, да. Сериал просто бомба,я наверно и не помню когда так часто смеялся. Да и дайвинг мне уже кажется просто идеальным хобби,хоть и дорогим.
Анимеха просто пылает позитивом и алкашкой. Чего-чего, а пропаганды алкоголя тут полно,хотя, не мне это говорить. Я вот полностью поддерживаю такую университетскую жизнь,как не крути,в будущем так гулять не захочется,да и вообще настроения не будет так нажиратся. Так что это весьма правдивое аниме,что касаемо алкоголя.
Полностью вся эта позитивная атмосфера происходит только благодаря двум персонам: Иори и Кохей. А остальные, так — неособо,но иногда — тоже хороши.
Сам сюжетик мне понравился,университетские гуляния и дайвинг,загляденье. Хотя,если начестату то довольно сжатый,основные места,даже место где происходит аниме это магазинчик снастей (ну или чего-то там). Конечно можно еще и так посмотреть.Каждая арка перемещает нас на новые фоны,если бы и бухали не так часто,было бы еще лучше.
Ну насчет рисовки буду молчать,скажу только — можно было бы и получше. Ну,не настолько все плохо.
Вот теперь насчет муз.сопровождения и музыки в целом, это просто супер. Что OP,что END просто шедевральны. Просто дух захватывает.
Итог: однозначно максимум 10 из 10. Теперь ждемс продолжение.
P.s. Теперь любимых героев еще больше.
Итог: однозначно максимум 10 из 10. Теперь ждемс продолжение.
P.s. Теперь любимых героев еще больше.