Хз вообще зачем Рюджи использовал эти духи, ведь по ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ХЕНТАЯ, если ты дотронешся до шопы/сисек/губ, то у жертвы наступит паралич дыхательных путей и она сможет только невнятно кричать, что мы с вами воспринимаем как стоны... поэтому афродоширак был лишним.
Рисовка довольно неплохая для хентая. Но как же бесят эти вымяни. Ужас. Я ж потом на реальных девок смотрю как на досок.
Сюжет тоже довольно интересен. Ведь не часто такое увидишь в фильмах даже (парнафильмы не в счет. Там вообше нет сюжета)
Юмора тут
Персонажи. Женские раскрыты снаружи и изнутри
А так я и не понял зачем Ринка ходила к дяде. Наверно так автор хотел.
Ринка супер, Ринка класс, кто так не думает тот хорошо воспитанная девушка
Рисовка
капец. дожил - в хентае смотрю на рисовку и сюжет. Старость не радость
Юмора тут
Ахахах я йокнутый.
Ишу юмор в хентае. Хотя в некоторых хентайсиках есть юмор. Itsu inu например. Так почему бы и нет
Персонажи. Женские раскрыты снаружи и изнутри
А так я и не понял зачем Ринка ходила к дяде. Наверно так автор хотел.По итогу могу сказать что на вышесказанное всем пикуй и даже без рекомендаций к просмотру его уже помотрели
некоторые не до конца, но все же. Через некоторое время у них будет стимул смотреть дальше

Ринка супер, Ринка класс, кто так не думает тот хорошо воспитанная девушка