7/10. Пойдёт.
Мультик с интересным и сильным сюжетом. Посыл понятен как дважды два, правда не обошлось и без странностей.
Рисовка прыгает с нормальной до дешевой и наоборот. Анимации слабые.
Юмор прикольный.
Персонажи такое себе. Неоднозначные.
Что касается сюжета, он простой и понятный. Тема серьезная и понятно что хочет сказать автор. С середины мультика он превращается в детскую наивность, что странно. А вместе с наивностью в сюжет начинает пробираться абсурд, которого к концу становится очень много.
Если обобщить то нормальный мультик с заезженной идеей и слабой реализацией. Хотя в целом, хватает и интересных мелочей.
К просмотру советую, времени не потеряете но мало у кого займёт место в сердечке.
Рисовка прыгает с нормальной до дешевой и наоборот. Анимации слабые.
Юмор прикольный.
Персонажи такое себе. Неоднозначные.