К сожалению самый слабый сезон из всех. Пришлось смотреть на х1.5 (чего и вам рекомендую), иначе высока вероятность что вы можете дропнуть не дождавшись прекрасных 3 и 4 сезона
Вообщем да, весь сезон крутится вокруг нового персонажа Харихиме (и это отличный персонаж), но из-за этого бревно Айс Вален что-то там и какая-то безукоризненная любовь нашего ГГ к ней становится все более бестолковой, непонятной и раздражающей (еще и показали то наверно пару раз всего за сезон)
Помимо того что тут есть филлерные серии, весь сезон ощущается филлерным (по крайней мере первая его половина), гг тут не растет, постоянно колеблется чтобы потом пафосно сказать: "Э, АЛО, Я ВСЕХ СПАСУ"