После просмотра, первая мысль - это хорошая проработка развития главных персонажей аниме.
Я прям в восторге от драматургических ходов и решений автора, особенно в последней серии.
Рисовка хороша, кровь, насилие тут с лихвой, хотя увидев сканы из манги комментария выше понимаю, что тут еще цветочки))
Музыка внутри сеттинга особо не цепляла, но и не выбивалась из общего фона, скорее всего, это то, что нужно. А вот первый опенинг и эндинг зашли на славу.
Нужно понимать, что автор даёт нам отсылки на реальные прототипы персонажей, но здесь упор идёт не на достоверность исторических фактов, а на переживания персонажей, их эмоции и развитие в мире викингов.
Аниме заслуживает быть просмотренным. Буду ждать продолжения.
Аниме заслуживает быть просмотренным. Буду ждать продолжения.