мальчик мстит за богоподобного отца, развиваясь от серии к серии в рамках войны англии с данией и обретая навыки для победы над Аскеладдом. Битв будет много, эпика как в титанах (та же студия) нет.
Плюсы - пара интересных персонажей, порадовал Аскеладд в конце, Торкель и Ильва, Ильва понравилась своей реакцией после известия о смерти отца, экранное время - 1-2 минуты. В этом и стоит проблема сево говно тайтла. Тут наберется 8+ отличных моментов, печальных или героических, но это утоплено в 17 серии сраной поведневности, несмотрибельно алло, история средняя.
еще лично мне открыло глаза на бесчеловечность~жестокость в плане убийства целых деревень налетчиками в те времена
за эти моменты +балл [1.1/10] не тратье время
а теперь о второй ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОЙ арке с 18ой серии.
принцКнуд получает православный бафф и начинается игра за престол. Каждая серия включает в себя драмму, которую я сильно ценю. В целом поработали над атмосферой. которая перетекает в мрачную и вдумчивую, что является фактором, способным увлечь, а дурачкам, которые за что то оценили первую часть зайдет тоже, хоть они даже и не заметят разницы в качестве.
НО хоть каждая серия и хороша сама по себе, вместе они не могут создать настолько же хорошую глобальную в рамках аниме историю. [8/10]
за эти моменты +балл [1.1/10] не тратье время
а теперь о второй ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОЙ арке с 18ой серии.
истинного воина , кхм