Ну что же самый высокооцененный ребилд из 4, последний фильм, удостоен наград, а знаете чем он отличается от 3 самого низкогооцененного фильма? Ничем, кроме того что 4 фильм идет 2.3 часа и целый час потратили на показ трусов Аски

Да и на прочий фан сервис

А так, 4 фильм состоит из экшнона и показа трусов и ещё плача Синдзи, он плачет или его поносят, или показывают трусы. Всё, это весь 4 ребилд.
Буквально 3 столпа аниме:
Тут вроде был какой-то сюжет ещё, но кому не насрать? Чтобы понять сюжет мы идем искать дополнительные материалы, самому думать, что хотел сказать автор? Автору поверьте самому это неинтересно, ему было интересно показывать трусы, рисовать, выводить их, очертания 14 летних девок, анимцию тряски сисек. Вот что здесь проработано на 10 из 10, голые жопы, сиськи и трусы.
Четвертый фильм, он полностью про фансервис, а остальное за автора додумает зритель. Евы, Адамы, 4 удары? Новуходоносы, копья Лонглиния? Клоны Анаями Рей? Плод жизни и разума? Вы серьезно? Это сюжет придуманный на грибах, остатки прошлого. 4 фильм он про бабки, про жопки про сиськи, в третьем этого было мало, и фильм получил низкие рейтинги, в 4 фильме этого много и фильм получил высокие рейтинги. Думайте
7 из 10

Да и на прочий фан сервис

Буквально 3 столпа аниме:
- экшн
- фан сервис
- школьник ноет, но его все любят
7 из 10

А четыре ребилда для меня стали очень приятным завершением данной вселенной. Спасибо Хидэаки Анно за одну из лучших историй! И спасибо тебе читатель, что потратил время на прочтение! .gif)