Блин, ребзи, как можно ставить оценку во время просмотра не досмотрев до финала? Это же странно.
Мне самому пока нравится. Действие идет размеренно, персонажи вроде ок, вполне классические для спокона, но достаточно притягивающие.
Пока радует этот Хайджи - чувак с серьезным настроем, при этом очень вполне позитивный. И мне очень нравится собака. Собака топчик.
Еще худой отакун тоже доставляет. Своим физическим состоянием по отношению к бегу ассоциируется у меня со мной. Если бы я бегал, это бы выглядело бы похожим образом. Саундтрек достойный, опенинг и эндинг хорошие.