Мафую-тяноKaze ga Tsuyoku FuiteiruПочувствуй ветер26 5 февраля 2019Вышел 16 эпизодКомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевprince_hikki 6 февраля 2019#действительно какой-то подвох теперь... =_=_Azazel_ 6 февраля 2019#@feel_in, и не говори... я весь исчесался от напряжения.Kuro Ouji 6 февраля 2019#Вот бы хит получить бы про спорт из 100+ серий, сюжет по мне нереально крутой ^_^ @Kurono_KeiMotomiya 6 февраля 2019#@Kurono_Kei, спасибоKurono_Kei 6 февраля 2019#@Kuro Ouji, Первоисточник на это не рассчитан) Аниме охватит всю мангу (23 серии) и на этом конец)TurTle. 6 февраля 2019#Haiji KiyoseХайдзи Киёсэ сильная личностьSashkovich 6 февраля 2019#такое чувство, как будто сам бегу.merisch 6 февраля 2019#Очень трогательно До слёзReverberator 6 февраля 2019#Иду гуглить марафоны)) Вопрос продолжить ли то, во что случайно удалось ввязаться в прошлом году, после просмотра этого аниме, теперь точно не стоит))T0ky 7 февраля 2019#Ребят, а почему Курахара и афроамериканец пробежали через натянутую ленту? По идее первый челик её должен был потянуть за собой, как она осталась натянутой? (Может её ещё раз натянули те парни, которые стоят и держат её?)@Nastiluna, @x107comely99 7 февраля 2019#двое из ларца подпортили такое хорошее и радостное настроение в конце. плак.Nastiluna 7 февраля 2019#@T0ky, вот у меня тоже вопрос такой x107 8 февраля 2019#@T0ky, Вроде после каждой пачки бегунов лидеров её натягивают зановоЗубастик 8 февраля 2019#Хороший вопрос:спойлер ради чего мы бежим?Кто-то написал в отзывах о первых серия: нельзя жить чужой мечтой...Неужели они только сейчас понял - это просто мечтаDoc -_-12 февраля 2019#Почему в каждом Аниме есть какой нить дятел который либо обосрёт аниме либо похвалит его в обосраном виде@SilentumDoc -_-12 февраля 2019#Вопрос: ПОЧЕМУSilentum12 февраля 2019#@Doc -_-, Потому что Аниме могут смотреть дети, душевнобольные и просто тупыеtvoydobryydrug13 февраля 2019#Эндинг нравКошки ходят поперек24 марта 2019#Я даже струхнуть успелNetMagic 7 апреля 2019#Спасение в последний момент, кто-то ну ОЧЕНЬ не хочет старатьсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@feel_in, и не говори... я весь исчесался от напряжения.@Kurono_Kei@Kurono_Kei, спасибо@Kuro Ouji, Первоисточник на это не рассчитан) Аниме охватит всю мангу (23 серии) и на этом конец)@Nastiluna,@x107@T0ky, вот у меня тоже вопрос такой@T0ky, Вроде после каждой пачки бегунов лидеров её натягивают зановоКто-то написал в отзывах о первых серия: нельзя жить чужой мечтой...
Неужели они только сейчас понял - это просто мечта
@Silentum@Doc -_-, Потому что Аниме могут смотреть дети, душевнобольные и просто тупые