Мило и годно
Ухх сколько я видел артов, фанфиков, мемасов связанных с этим аниме, да они конечно были связаны с одним персонажем, но всё-таки когда идёт такой хайп нельзя просто взять и не посмотреть это.
В первую очередь разумеется хотелось бы отметить милаху, которая своим присутствием разбавляет иногда скучноватую атмосферу тайтла. Каждое её появление и правда вызывает интерес, жаль конечно что она довольно слабо раскрыта.
Так же хотел бы отметить Ю Исигами, лично мне очень интересны подобного рода мужские персонажи, закрытые и отстраненные, которые постепенно раскрываются, очень жаль что пейринга у него не было.
Что касаемо главных героев истории и собственно сюжета, то нельзя сказать что это ново, но все происходящее не отпугивает обилием голоса за кадром, обилием крупных планов и неловких моментов. Все довольно мило и скромно. Конец очень обрадовал, именно такого я и ожидал, ибо что-то сильно менять или подойти к логической развязке в этом аниме было бы лишним) кто его знает, может праздник продолжится.
8/10
8/10