Чидзуру-саноKaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне80 2 февраля 2019Вышел 4 эпизодКомментарииСкрыть 60 комментариевПоказать 60 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 60 комментариевОшибка атрибуции 7 февраля 2019#Чика все больше пугает. Она запросто манипулирует двумя гениями, но кажется милее и тупее. Серый кардинал, 100% заправляет всем.@Виктор ВасевВиктор Васев 7 февраля 2019#@Ястир, да не, она реально легкомысленная, а вот Хаясака - реально манипуляторша.@Ошибка атрибуцииОшибка атрибуции 8 февраля 2019#@Виктор Васев, И снова здрасьте. Вообще это была шутка-провокация на спойлер, насколько фудживара умная по манге.А эта манипуляторша в аниме успеет появиться? Всегда нравились умные девушки, а эта будет, видимо, довольно крутой.Это служанка что ли?@Виктор ВасевВиктор Васев 8 февраля 2019#@Ястир, она уже была на фоне), а успеет ли раскрыться не уверн, если покроют хотя бы 30 глав, то да.P. S. Она работает на Кагую.@Ошибка атрибуцииОшибка атрибуции 8 февраля 2019#@Виктор Васев, то-то я думаю, кого-то она мне напоминает. Я думал, что она просто адекватный взрослый.. Буду ждать раскрытия)without you 8 февраля 2019#@Lina_Lina, нет просто произносили выдуманные слова под франц манерlazy anarchy 8 февраля 2019#Прошлый Ending был лучше. AiOKU 9 февраля 2019#Тохэкико куюсу лучший(Сейю дио)@Haruno ShiobannaHaruno Shiobanna 9 февраля 2019#@Ajoku kun, где сейю Дио? Это ведущий? @desp_er, @AiOKUdesp_er 9 февраля 2019#@Zabavna, отец Широгане (президента)AiOKU 9 февраля 2019#@Zabavna, отец президентаAiOKU 9 февраля 2019#Блин не успел@desp_erdesp_er 9 февраля 2019#@Ajoku kun, у меня самая быстрая рука на диком западе SuperOniichan 9 февраля 2019#Щас бы использовать тридэ ради быстрого подьёма тянки с последующим подмигиванием.@Vladi4Vladi4 9 февраля 2019#@SuperOniichan, значит так было быстрее/дешевле делать@SuperOniichanSuperOniichan10 февраля 2019#@Vladi4, возможно.FADED1234510 февраля 2019#почему 4 и 5 серия одинаковыVladi410 февраля 2019#опача, да это же УмаруAcedia22710 февраля 2019#Розоволосая флексит по царски)mrChief13 февраля 2019#@Laister, золотые слованазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Виктор Васев@Ястир, да не, она реально легкомысленная, а вот Хаясака - реально манипуляторша.@Ошибка атрибуции@Виктор Васев, И снова здрасьте. Вообще это была шутка-провокация на спойлер, насколько фудживара умная по манге.А эта манипуляторша в аниме успеет появиться? Всегда нравились умные девушки, а эта будет, видимо, довольно крутой.
Это служанка что ли?
@Виктор Васев@Ястир, она уже была на фоне), а успеет ли раскрыться не уверн, если покроют хотя бы 30 глав, то да.P. S. Она работает на Кагую.
@Ошибка атрибуции@Виктор Васев, то-то я думаю, кого-то она мне напоминает. Я думал, что она просто адекватный взрослый.. Буду ждать раскрытия)@Lina_Lina, нетпросто произносили выдуманные слова под франц манер
@Haruno Shiobanna@Ajoku kun, где сейю Дио? Это ведущий?@desp_er,@AiOKU@Zabavna, отец Широгане (президента)@Zabavna, отец президента@desp_er@Ajoku kun, у меня самая быстрая рука на диком западе@Vladi4@SuperOniichan, значит так было быстрее/дешевле делать@SuperOniichan@Vladi4, возможно.@Laister, золотые слова