Сюжет прямой как стрела, как тупая попаданка на скилле "удача +100" побеждает все и вся, влюбляет в себя всех вокруг и ничего не понимает.
Я его смотрел два раза и оба раза получал удовольствие от тупого действа на экране. От глупой Катарины, от толпы глупых катариночек в ее голове, от глупых участников гарема. Потому что обыграно это реально забавно и смешно.
Студия сделала отличное аниме из, видимо, отличного первоисточника.
Катарина - милаха из милах. Автор смог так обыграть персонажа, что она вызывает максимальную симпатию и тащит весь тайтл на голой харизме.
Остальные персонажи - просто функции и фон для блистающей в центре Катарины.
Нарисовано все достаточно примитивно, в сёдзе-стилистике. А анимация убогостью иногда просто удивляет. Так что в плюсы не отнесу.
Фансервис - 0. Вообще, все женские персонажи максимально десексуализированы. Включая Катарину. Хотя... юрийные тропы (которых немало) можно отнести к фансервису.
Романтика и сёдзе - 0. Катарина, типично доля гаремников, игнорирует огромную толпу изнывающих по ее вниманию поклонников. В тэгах они скорее всего потому, что аниме достаточно трудно классифицировать. Это просто комедия, как часто бывает с гаремниками.
Что же в аниме есть? Специфический юмор. Крайне харизматичная ГГшка мочит коры нестандартным взглядом на встающие перед ней проблемы и конфликты, побеждая всех врагов милотой и добротой. И враги, ессно, пополняют все растущую толпу поклонников Катарины.
Резюме. Ни в одну отомэ игру не играл, так что оценить обсмеивание тамошних клише не могу. Но мне понравилось.
А вот судя по количеству нейтральных и отрицательных обзоров, уловить вайб удалось не всем.
Посмотрите для начала пару-тройку серий. Если не заходит, можно спокойно бросать.