Испытываю смешанные чувства. Вроде внесли что-то новое, но смотреть все равно сложно. Главная задача всей этой карусели - сблизить матерей и детей путем добавления всех в мморпг. Звучит странно и не логично, да и выглядит это так же. Самое стремное в этом аниме, это дешевые выяснения отношений между, как уже говорилось, родителем и ребенком. Более дешевой драмы нужно еще поискать, а ее тут слишком много, потому что это главная цель тайтла. К сожалению, авторам не удалось заставить меня сопереживать главным героям, ибо были использованы слишком дешевые и не внятные рычаги давления.
Ну типа:
-я так себя веду, потому что я подросток.
-а я так себя веду, потому что я мать.
Глупая схема, да? Но вот такая, какая есть. Зрителя просят поверить на слово, не показывая причинно-следственную связь, зарождения этих чувств, чтобы зритель понял, что все это не зря, что цель оправдывает средства.
Еще одна нерабочая схема, которой нас кормят:
-мама, ты мешаешь мне, потому что твои силы превосходят мои, а ведь я тут главный герой!
-прости сынок *чуть ли не плакает*
-ой, мам, я был слишком эгоистичен, прости плиз, я тебя люблю, я все понял.
-да не переживай, я же твоя мама, я прощаю.
Банальная ситуация, но он все понял и мы больше не увидим этого... НЕТ! В следующей серии это повторяется. Абсолютно такая же ситуация! Не новый конфликт, подкрепленный какой-то историей, которая его чем-то вызвала, а тот же самый. Конфликт снова вызванный только тем, что он - подросток, она - родитель.
В данном аниме есть еще стеб на подобные исекай тайтлы. Выглядит это все довольно интересно и даже порой улыбаешься (пока они снова не покажут высосанный из пальца конфликт яжматери и ее дитя)
Рисовка и звук - ничего сверхъестественного.
Статус: брошено на 5 серии
Оценка: плохо 4 из 10
Ну типа:
-я так себя веду, потому что я подросток.
-а я так себя веду, потому что я мать.
Еще одна нерабочая схема, которой нас кормят:
-прости сынок *чуть ли не плакает*
-ой, мам, я был слишком эгоистичен, прости плиз, я тебя люблю, я все понял.
-да не переживай, я же твоя мама, я прощаю.
Рисовка и звук - ничего сверхъестественного.
Статус: брошено на 5 серии
Оценка: плохо 4 из 10

@Godgun, согласен с каждым словом.