Что понравилось – нет того осточертевшего юношеского эпика. Никакой душеспасительной сверх-идеи, никакой извращённой морали – обычное будничное попадалово, где "выживает сильнейший". Кто бы там ни прикидывался имбой, сам в любой момент может нарваться на молодца и отъехать в больничку.
Боёвка – не диалоги и понты, а наконец-то, #####, Мясо! Все смачно огребают и дохнут, физика, кровища – глаз радуется. "–Ньё! ! –Аа-а!…"
Моменты с 'тактическим отступлением' тоже доставляют, ибо реализм. Ну, в смысле предельно логично: незачем башкой стену превозмогать.
А вообще, чернушный стёб в фэнтэзи-сеттинге. Стильно, круто и смешно – над эпизодом так угарал, аж вспотел. Юмор не только в комичной Эбису, он повсюду – любители гурятинки поймут. Обычные люди тоже вынесут что-нибудь хорошее из просмотра, типа: дружба выручает, любовь побеждает, девушки-супертяжи очаровательны и т. п.
~8/10: дюжая годнота в куче брошенных тайтлов и забитых онгоингов. Настолько графично, что хочется пересматривать.
А вообще, чернушный стёб в фэнтэзи-сеттинге. Стильно, круто и смешно – над
7-м
@Усоцкий, Заинтересовал, следующим тайтлом это посмотрю