Киберпанково-хаотическое аниме, сюжет очень скомканный, но очень интригующий и заманчивый, таким образом и получается досмотреть тайтл из 12 серий с нетерпением жду продолжения, что то всё таки есть в этом аниме. Первые 6 серий, я посмотрел ели-ели, а вот с 7ой серии в общем там где начинается арка Blue Night смотреть стало действительно интересно. В общем к просмотру не рекомендую, так как только испортите своим дефолтным взглядом оценку. И да, очень сумбурно...
Персонажи: все яркие, но все имееют психічне-порушення, ну кроме Микайдо.
Отдельно отмечу Эбису и Фуджито - лучше бы их вообще не было... только жрут эфирное время своей бесполезностью и раздражают.
9/10 - и то ближе к 8ке, но всё же 9ка за нешаблонность и за, то что набирает обороты с каждой серией. В будущем интересует история демона Асу и Никайдо
Персонажи: все яркие, но все имееют психічне-порушення, ну кроме Микайдо.

неважно! В оригинале была прикольная рисовка/штриховка чардиза - теперь её нет, вместо неё халтурный примерно на половину CG.. с другой стороны - именно благодаря ему почти всё действие стало ещё комичнее, а в оригинале как раз таки чернушный вхахрх