Ну это сёнен. Стандартный, без выкрутасов. Анимация на высоте, звук тоже отличный. Каст подобран просто шикарно, тут и Накаи, и Судзумура, и Мияно. Перечислять можно долго, видно, что бюджет завезли как надо.
Признаюсь, посмотрел потому что это работа Ацуси, мне Соул Итер зашёл, и тут сразу видно его японскую прогнившую руку.
Сеттинг понравился, что-то уникальное, как по мне, интересно было наблюдать за этим миром и всей той ерундой, что там происходит. Главный герой прописан неплохо. Да и вообще персонажи всё в стиле Ацуси, у большинства есть какая-то изюминка в характере, чтобы не забывались, это уже его фирменный почерк.
Ну да, сюжет клишированный, да и некоторые персонажи тоже, всё по шаблону, короче. Начало немного медленное, дальше сюжет разгоняется и всё уже ок.
Фансервис и юмор на любителя, стандартно для японского хи-хи, ха-ха. Побочные персонажи, хоть и не все, но в основном без развития, остаются такими, какими были.
А вообще, зачем забивать себе голову, это просто сёнен. Смотреть можно, не напрягает. Развлекает, и этого уже достаточно.