Итак. Продолжение старого Синдрома Одиночки, тот же автор, те же плюшки.
Сюжет. Девятый отдел ливнул в Америку, Тогусу оставили. Теперь они типа наёмники. Короче, потом их пендосы наняли, хотели их убрать после работы, но сами понимаете, у них не было шансов. Братки возвращаются в Японию и начинается тот самый SAC. Перве 6 серий годный боевик с неплохой затравкой. 7 эпизод очень классный филлер. Дальше уже знакомые нам будни Девятого отдела, расследования, погони, драки, взломы. Последние два эпизода классные.
Персонажи. Мало что изменилось в знакомых персонажах, что радует. Появилась Эсаки, живая и с классной мимикой. Теперь, наконец-то!!! Премьер министр Японии показан занятным и харизматичным, а ну и да, это новый персонаж.
Анимация. Много кто обосрал, но я не буду этого делать. Да, пришлось привыкать в первой серии, но это ведь явно другой уровень 3Д, не как обычно япошки высерают, в берсерке или экс арме. С фпс всё нормально, движений много. Новый дизайн Мотоко принят, Кувшинов хорош.
Режиссура. Камияма всё ещё способен делать нормально и он делает. Мб жидковато местами, но зато смотреть интересно. Благодаря 3д постоянно камера туда-сюда движется и подача легче. Лучше, чем в старом - теперь и боевика больше и сюжет нормально подают.
Такие дела. Хоть сюжет и разгоняется лишь ближе к концу по степени интереса, но это ГОДНО. И обсирать только из-за 3Д, ну, сомнительное занятие. Дело каждого, конечно, но многие даже не пробуют это смотреть, а если пробуют, то изначально плохо настроены и не хотят обращать внимания на плюсы тайтла.
К конструктивным критикам претензий нет.
Оцениваю на 6,5 (держу в курсе, в моём понимании это хорошая оценка).
К конструктивным критикам претензий нет.
Оцениваю на 6,5 (держу в курсе, в моём понимании это хорошая оценка).