Спасибо большое, блин. Вроде обрадовался на моменте анонса, ибо я довольно сильно балдею от темы с ёкаями и прочими существами, комедия и романтика. Ну так вот - все вот это есть в первой серии. А вот дальше в силу вступает детективная часть. Я люблю детективные истории, но смотреть на это тупо невозможно - персонажи 2 и 3-ю серию тупо трындят и абсолютно НИЧЕГО не происходит. Графон конечно хорош, но на одной графике далеко не уедешь, так сказать. То есть чтобы вы понимали - вот эта самая детективная часть занимает ВЕСЬ хронометраж и я мог бы спустить глаза, будь это в одной серии. Так и этого мало, они снова всю серию болтают и снова ничего не происходит. И я в душе не шатаю, откуда тут народ нашел сравнение с гатарями - я лично вообще ничего общего не увидел и в отличие от "ложки" гатарей было ИНТЕРЕСНО смотреть,а вот эту безвкусицу хочется выключить уже со второй серии. Пока что самое главное разочарование этого зимнего сезона.
P.S. Да, скажу главное - детективная линия в детективном сериале отвратительная и до чертиков унылая, а для сериала, у которого основная фишка в детективе подобное словно выстрел в собственную голову.