Это аниме — одна из лучших комедий, которые когда-либо выходили .
Забавные и интересные персонажи, у которых действительно есть характер (причём у каждого без исключения), сюжет, который действительно имеет смысл и развивается, а также качественная анимация и повествование. Рисунки в манге уже хороши, а команды аниматоров и звукорежиссёров проделали отличную работу, воплотив их в жизнь!
Сама история представляет собой уникальный поворот в стандартном жанре школьной комедии с мелкими элементами исэкай, в котором главный герой является своего рода "самозванцем" и пытается не выдать себя за человека.
Я люблю аниме в жанре исэкай, но обычно мне нравятся аниме, действие которых происходит в школе, потому что, на мой взгляд, это даёт создателю больше свободы для творчества.
Что касается соответствия реальности, то автор выбирает более простой путь в некоторых ситуациях, которые «создают проблемы» для главного героя, но я это ценю, потому что это позволяет сосредоточить внимание на комедийной составляющей аниме.
Вообщем я настоятельно рекомендую его как взрослым, так и подросткам — приятного просмотра.gif)

.gif)