Какой-то странный тренд пошёл на "Королей демонов". Эти два аниме: Король демонов, попробуйте снова и Ради своей дочери я смогу победить даже Короля демонов, как будто из одной вселенной. Да, конечно истории разные но всё же, иногда сидишь и думаешь, как же до боли похоже.
Гг туповат. Отсилу не способен даже выучить язык, которым пользуется на протяжении нескольких лет.
До короля демонов так и не дойдёт. Тем более, он его не осилит.
Скорее всего, максимум что будет, это моэ повседневность из-за маленькой дивы.
Как исекай, это аниме ничего из себя не представляет. Экшна тут и подавно нет.
Короче говоря, типичная повседневность, чем-то похожая на Баракамон, только гг хочет стать батей. До сих пор в голове не укладывается, насколько можно быть беспечным... Из жанров осталось лишь повседневность, с тем что она есть, я не поспорю.
Я ожидал какого-то энтузиазма от летних исекаев, но в итоге, остался ни с чем. Оба эти аниме меня сильно разочаровали. Онли сезонное, не более как повседневность 7,5 из 10 как исекай 5 из 10.
До короля демонов так и не дойдёт. Тем более, он его не осилит.
Скорее всего, максимум что будет, это моэ повседневность из-за маленькой дивы.
Как исекай, это аниме ничего из себя не представляет. Экшна тут и подавно нет.