ГГ - придурок. Ноет, что у него нет девушки, а сам._.._..
Ему не важно - кого он любит, ему не важно - кто его любит, ему главное - найти ту, чьи трусы. Ибо он, походу, влюбился в трусы, он с ними играет, на лицо натягивает, нюхает. Ему нужна хозяйка, чтобы не расставаться с ними. Главный изврат этого аниме не девчонки, а он сам. Смотрела только ради второй пары.
Кстати, сомневаюсь, что взрослому человеку понравится эта хрень. Извращения притягивают малолеток, гормоны играют и хочется всего-всего попробовать, от сюда и 13+, я бы 11+ дала. В 22 уже семьи создают, не думаю, что молодая пара захочет дружно это посмотреть, если только жена не возьмёт на заметку обращение с мужем)
И куда пропала деваха с запахами? Нюхать своего парня - самое безобидное, чем топтать его ногами.