7/10 только из-за того, что сначала фанфик(мангу) находил по этому хентаю. Там без цензуры и по больше сюжета было. Сейчас это я утерял, но сохранил некоторые главы(три, один который не был во время просмотра хентая) А если по сюжету, то на один раз хватит вполне. Удачи!
Мною просмотрено Моя оценка 4 из 10 Как хентай мало. Как этти много. Сюжет банальнее некуда. Сгодится лишь посмотреть одним глазом и разок передёрнуть Ожидать нечто большее от такого тайтла не имеет смысла. Не рекомендую к просмотру
У меня возникло двоякое ощущение, что меня немного ####### - обманывают с тегами, но на меня это произвело лучшее действие, когда вот вроде читаешь - этти, окей, ладно маломинутка, сейчас глянем в один заход, первая минута - уже хентай, вот сидишь и думаешь, ага это этти, а потом следующая серия, сново прон серия, листаешь обратно на шикимори - смотришь - этти. Потом вспоминаешь все прошлые этти аниме что пересмотрел и в голове мысль проходит, либо индустрия уже дошла то такого, что вагину и половые члены зацензурены, происходит акты, или ублажение и все это в рамках нынешнего "этти", которое представлено здесь, то сразу мысль - оооо моооой Бог, да какой же я невинный до этого был, в моё время! такого в этти не было!!! Ну так вот, аниме ( ни сколько не хентай, ни сколечки), вообще прикольное, так на пол часика посидеть погыгыгыгыкать или кто особо импульсивный поработать ручкой . Вообщем просто на пол часика посмотреть на нелепость и хентай, все 6/10
Тайтл зашёл на ура. По типу этого тайтла,я видел не много(и все они,скажем это культурно были полный днищем), но уверенно скажу что этот тайтл явно годный,и полностью годится для фапа. Но вот если бы не эта гребенная цензура было бы все идеально. Конечно,моя оценка слегка преувеличена,ведь данное аниме с трудом заслуживает 5 из 10. Но я не могу ,мне понравилось и моя оценка: 9 из 10.
Посмотрел я это недоразумение проходняк рисовка сильно слабая, хотя для этти сойдёт это хентай а не этти, хотя для этти сойдёт ну и сюжет может привлечь разве что ничем, но для этти сойдёт ещё и целых 8 эпизодов, в которых эндинг в виде титров занимает половину хронометража
от меня 4ка этому тайтлу не рекомендую к просмотру (если у вас нет определенных фетишей) ах да, за licking я ставлю отдельный дизлайк но возможно, данный тайтл зайдёт и тням .
Тот самый момент, когда от просмотра хентая испытываешь больше эстетического удовольствия, чем от кучи прочих гаремников. Ибо это смотрится намного логичнее, когда всё к этому идёт и приходит, а не находится овердохреналлион причин, случайностей, психологических барьеров и прочих отмаз, которые явно натянутые и не вписываются в сюжет. Хотя и тут в рамках очень коротких серий у гг много времени на раздумья тоже не было)))
Итак Сначала кратко раскидаем основные пункты, оставив детальный разбор для тех, кто любит почитать Комедия есть Романтика есть Рисовка - крепкие 8,5/10, все персонажи выглядят симпатично, без анатомических перегибов в угоду похоти Анимация - 9/10, плавная, приятная, особенно выделяется на фоне повсеместных "оживших страничек" Смотреть или сразу все серии, или парными эпизодами, так как повествование примерно с такой периодичностью и прерывается, начиная серии с того, на чем прервались в предыдущей (этакий ленивый клифхенгер, ленивый, но не раздражающий, если не ждать серии неделями) В целом 8,7/10 (не среднее арифметическое, а исходя из того, что будет изложено далее), все мило и лампово, персонажи приятные (хвалил выше, буду хвалить и в детальном разборе) Как мне кажется, сие полотно надо использовать как стимулятор, но при желании можно и как реагент, просто, как уже было написано, нужно совмещать серии
а теперь детальный разбор
Сюжет не обладает особо абсурдными неестественными и избитыми ходами, которые обычно встречаются в такого рода картинах, что радует. Небольшой выход за рамки обыденности есть, но, в целом, представить такое в реальной жизни вполне не сложно. Персонажи здесь не не плоские школьница-цундере-тян и похотливый школьник-кун ее желающий (более того - изначально никакого такого желания и не было - герой просто хотел проучить одноклассницу, используя свое неожиданное положение), они вполне похожи своим поведением на настоящих людей (делая поблажки на менталитет), с ходом истории они развиваются (насколько позволяет время) и переживают друг за друга. Хоть иногда они и действуют по жанровому шаблону (благо тут особо никто не страдает синдромом кролика, от которого обычно начинает кульминацию где и с кем угодно - тут все логично к ней подводится), но и вокруг него есть некоторые нетипичные мелочи, которых я ранее в соседях по жанру не встречал. Чего я еще не встречал в произведениях такого типа - достойного музыкального сопровождения. Музыка здесь пестрит разными инструментами, аккуратно играя на фоне и подчеркивая атмосферу. Ничего сверх-выдающегося, ноприятно слышать что-то помимо уже не замечаемого мозгом мягкого синтезатора-фортепиано. Зачем создатели вообще уделили этому аспекту внимание - останется загадкой - но приятно, что хоть где-то музыке уделили внимание. Дизайн персонажей в основном хорош на центральных персонажах, но и окружение не состоит из одноцветных статистов, даже у фоновых персонажей тут есть свои лица, прически и уникальный (почти) цвет волос, хотя зачем, а вот потому что стараются, опять же, в который раз - приятно. Анимация тут хорошая, люди умеют тут и ходить и прыгать, что и в обычных аниме-то является забывающимися навыками...
Я с удовольствием посмотрел все серии как один небольшой эпизод легкого комедийно-расслабляющего аниме, получив эмоциональное удовлетворение от небольшой, но симпатичной романтической истории в повседневном сеттинге.