Смотреть как на голую девочку надевают трусы – такой себе интерес, словно смотрю детское аниме не просто для извращенцев, а для педобиров. Честно говоря, OVA перешла границы и это уже лёгкий хентай, состоящий сплошь из дрочки, купанием голышом и постельных сцен. Сиськи наперевес во весь экран и понимай как хочешь. Не против подобного контента, но лучше б полноценный хентайчик сняли про 13-летних детей.
Многие парни одобрили бы, но и так сойдёт. Забавно как все ведут себя максимально спокойно, даже в разговоре присунуть кому-то между ... кхм. Примите мои соболезнования кто ждал чего-то более целомудренного, вы ошиблись дверью. Главный герой стойко держит образ ояша, а извращённый гарем удачно штурмует его питона. Приятного просмотра!
5 похотливых девчуль из 10 трясущихся сисек.
5 похотливых девчуль из 10 трясущихся сисек.