Мафую-тяноTsugumomo OVAЦугумомо OVA7 8 марта 2019Анонсировано анимеКомментарииVivers 8 марта 2019#О, а я лумал, что овак не будет))endorgame 8 марта 2019#Будет. Они на нее деньги собрали за сутки.ugin359 8 марта 2019#то есть люди все еще наивно надеются на тот градус похабщины что был в манге ?зря,@ピーターピーター 9 марта 2019#@ugin359, Ну почему же зря, в Тв - версии может быть и зря, (ибо там всё зацензурят) но в Блюрейке всё возможно @Malalitピーター 9 марта 2019#На неё за один день уже собрали 2 829 000 иен из лимита в 3 000 000 , вот это поворотMalalit 9 марта 2019#@ピーター, но в Блюрейке всё возможно пересветы, мозайку и размытости можно анцензнуть. А вот кадры обычно не перерисовывают.@ピーターピーター 9 марта 2019#@Malalit, Да кто знает что они там нарисуют, может лютую пошлятину, а может быть и просто этти уровня сериала, это я просто так написал, ну мало линазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
зря,
@ピーター@ugin359, Ну почему же зря, в Тв - версии может быть и зря, (ибо там всё зацензурят) но в Блюрейке всё возможно@Malalit@ピーター,@ピーター@Malalit, Да кто знает что они там нарисуют, может лютую пошлятину, а может быть и просто этти уровня сериала, это я просто так написал, ну мало ли