Хм...еще одна история про вселенную "Сибиллы"...Психопаспорт 3 - экшен есть,интрига есть, а вот к логике у меня есть пара вопросов
. На этом все, умолкаю, не то по шее получу
. Вот только я не могу никак принять резкую размолвку двух друзей - почему Миха и Арата так резко вздребузгу разрушили свою дружбу из-за первого же конфликта?!
Миха что не понимал,когда становился инспектором, что могут использовать его жену против него?!
Он что не читал отчет по работе предыдущих героев первого отдела?Он не знал о том, что Акане Цунемори в свое время шантажировал Сега Макишима ее близкой подругой, а потом в итоге Макишима все таки убил подругу Акане на ее же глазах?!И также пытались шантажировать бабулей Акане. Это по моему бред, что Миха не ознакомился с такими фактами и не подумал оставить службу инспектора. И как вообще возможно, что какая-то вшивая канторка-религиозников смогла украсть жену инспектора?! Я понимаю, что она просто человек - но обычно в такие серьезные момента должна же быть какая-то защита семей инспекторов?! И вообще - нам в нескольких сериях показывают как Миха и Арата дают себе обещания несмотря ни на что оставаться друзьями - и что в итоге делает Миха? Правильно - он берет и спрашивает у Араты - "ты на чьей стороне,Арата?", "а ты использовал на нас свое погружение, Арата?". Я думаю, что как друзья они должны были давно это выяснить, а не делать из этого неожиданность
. Какая то больно получается у них наигранная дружба в итоге оказалась
. А еще недовольна "не пришей звезде рукав" исполнителем Мао, которая под конец сериала вдруг стала такой важной фигурой, которой связана с лисами, инспекторами и конгрессменами - брееед
ХУХ...высказалась. А теперь о приятном
. В принципе очень сильно понравилось, что предыдущих персонажей (Занозу и Гино) смогли вернуть на службу посредством не японского МИДа. Приятно было посмотрел на эти милые мордашки в бою
. В принципе понравилась и вернувшаяся Акане - ее вставили как интригу - что ж пусть будет, чтобы мы ее не забывали, возможно для нее приготовлена роль побольше в будущем. И самое наверное главное для меня - создатели сериала все-таки высказали свое мнение о том, что у хакера Шион Караномори от всех этих расследований начнется темнеть психопаспорт - это как то показало правдоподобность что-ли человеческую (как в цитате Ницше - долгое время смотря в бездну-бездна начинает смотреть на тебя
. Какая то больно получается у них наигранная дружба в итоге оказалась
. Хотя тут можно плюс сказать - хоть как то из-за этой Мао смогли выйти на псевдо-Сивиллу. ХУХ...высказалась. А теперь о приятном
.Комментарии