Начну с незначительных деталей.
Музыка — Это образец современного аниме-шлака.
Визуал — Аналогичный критерий.
Сюжет — Образчик типичного «попаданческого» сюжета.
Кроме того, внутренние монологи на уровне фанфиков вызывают ощущение, будто мозг вот-вот закипит.
А теперь по-настоящему важная тема аниме, на которую всем плевать, — главный герой.
Как я уже однажды писал, Как по мне, это всё пыль в глаза и бред, так как он был фрик-лоликонщик (педофил) таким и остался. И все эти препятствия, приключения и драма, что с ним происходит, идут к чёрту.
В этом аниме уделяется значительное внимание теме секса, что, вероятно, сделано с целью привлечь внимание определённой аудитории. Аналогичный подход можно наблюдать и в «Человеке-бензопиле», «Dandadan».
В мире аниме это уже не является чем-то необычным, но всё равно вызывает удивление. Люди воспринимают это как нечто свежее и поразительное.
Возможно, я догадался, почему никто не замечает, ну или игнорирует педофильские наклонности главного героя.
Вероятно, причина в том, что он — могущественный маг и победитель, или, проще говоря, типичный герой фэнтези-истории, который оказывается в другом мире.
Будь он неудачником-слабаком. Как, например, в случае с Синди из «Евангелиона», никто не закрывал глаза на фетиши, связанные с несовершеннолетними. Ещё раз повторю: перед вами тридцатичетырёхлетний мужчина, который выглядит как маленький мальчик.
Поэтому слышать оправдания в его адрес, для меня равносильно тому, чтобы (Возможно, это покажется кому-то странным примером.) искренне любить и восхищаться персонажами Хайзенбергом и Джейси из сериала «Во все тяжкие», хотя они по сути своей являются преступниками, из-за которых погибло множество людей, особенно из-за Хайзенберга. Поэтому я был разочарован, когда в конце он умер, а не был арестован и не предстал перед судом.
Во время просмотра этого произведения я испытывал крайнее отвращение и неприязнь.
Музыка — Это образец современного аниме-шлака.
Визуал — Аналогичный критерий.
Сюжет — Образчик типичного «попаданческого» сюжета.
Как я уже однажды писал,
лоликонщик (педофил) тридцатичетырёхлетний в теле ребёнка, который якобы получил второй шанс измениться и стать лучше в другом мире.

@Fantom°Лол, это не стремный стоп-кадр там вся сцена такая, ты видишь какой там задник? Это убожество редкостное, такую дичь хрен найдёшь даже среди самых дешманских экранизаций, это пик убогости, хуже сделать просто нереально, так ещё и слайдшоу вместо анимации, причём над ГГшкой ещё и жёстко надругался рисовака(в принципе, гг это заслужил
В случае с орстедом - да) Но сюжетная броня не даёт ему помереть ни при каких обстоятельствах, чтобы гг не творил, он не в состоянии откиснуть
Придумай определение которое больше соответствует действительности, а то это слишком уж бредово, сорян
Он сам по себе и является доказательством, лол, ты загнал сам себя в угол, как я люблю когда такое происходит
@Fantom°,LOL, ладно, умываю руки). Спорить с человеком, который разговаривает на одном ведомом ему "языке фактов" бессмысленно).
Про Орстеда, кстати, в голос.
@Fantom°Если единственный уместный для тебя вариант дискуссии это переливание из пустого в порожнее, и перекидывание всяких рандомных фантазий друг другу, то это не значит что и для всех других это также единственный уместный вариант дискуссии
Эх, жаль что без сюжетной брони этого обоснования бы не было, ведь именно сюда броня перекраивает местный мир таким образом, чтобы всё у ГГшки и его гарема было хорошо)
Ну фантазируй больше, чё я тебе ещё могу сказать, продолжай в том же духе не обращать внимания на окружающую тебя действительность
@ashes to ashes@Fantom°, так я посмотрел твою ветку с другим челом.аргументы уровня "это неоспоримый факт" - это очень круто, друг), да...
у тебя искаженное представление о том, как должно быть... Есть произведения, где история ГГ заканчивается happy endом (таких большинство), а есть произведения с трагичным сюжетом и концовкой. Во всех произведениях главный герой доживает до самого конца и там уже решается жить ему или не жить. "Сюжетная броня" она есть абсолютно везде. Вопрос только в том, насколько адекватно она вписана в происходящее вокруг).
Дак я уже понял, что ты фанатик ре зеро, раз постоянно приводишь его в пример. Хотя РБ и Ре зеро совершенно разные произведения, которые роднит только жанр и ряд соответствующих особенностей. Как там кстати с графонием в 3 сезоне? Всё ок?
@Fantom°,@Максим МажаровНу да, прикинь, некоторые умеют общаться на языке фактов, а не лить воду и вбрасывать какие-то рандомные придумки раз за разом)
Нет, а вот у тебя как раз искаженное представление, потому что ты банально не понимаешь что такое сюжетная броня
Нет, в большинстве нормальных тайтлов её либо нет, либо почти нет, как тебе вообще такая чушь могла прийти в голову, если есть тайтлы в жанре повседневность к примеру, где вообще никто может не умирать ибо не от чего блин, там действия зачастую происходят в современном мире, где вообще-то люди спокойно проживает 80 и больше лет, и помирают в большинстве случаев от болезней, где в таких тайтлах сюжетная броня вообще может образоваться? Думай перед тем как что-то написать, а не просто на рандом что-то придумывай
Хы, ну давай ещё что-нибудь придумай) Я просто не хочу тут особо упоминать Повелителя тайн, потому что уже будет слишком абсурдно, на фоне Повелителя тайн даже резеро так себе выглядит, а как будет на его фоне выглядеть такой мусор как безраб, лучше не думать, меня ещё предъявлять будут за то что я Повелителя тайн сравниваю с таким пдфильским фансервисным фанфиком как безраб, это банально абсурдно
Пойдёт, вайтфоксы хоть что-то пытаются делать, но до Повелителя тайн конечно же как до Луны, в принципе как и любому другому тайтлу, Повелитель тайн это пока что единственный в своём роде визуальный некстген
@ashes to ashes@ashes to ashes, так он себя величает "повелителем фактов"... хотя по словам большинства пользователей (в основном тех кто ещё не отправил его в чс) никто от него ещё не услышал тех самых"фактов"@Fantom°Придумай ещё статистику, типо ты делал опрос, и вот 100 тысяч изеров ответили "вот так", ещё 100 тысяч иначе...
@Fantom°Вот и хорошо
@Fantom°,Ааааа. Повелитель тайн - ага, ага). Очень красиво, но нифига непонятно).
Ладно, предлагаю, закончить наш бессмысленный диалог.
Против твоих неоспоримых фактов мне нечего противопоставить!)
@Fantom°Может быть потому что думать надо при просмотре таких тайтлов? Это тебе не жвачка для просмотра под пивко
Иначе и быть не могло
@Light Forest, видать даже автор понял, что прежний лук это трэш)))@Light Forest, сказать что это фембой и разницы не будет@Light Forest@ステパ, гениально@Fantom°@Richard Event@Fantom°Как всегда констатирую факты, а ты что думал?