Сказал бы помогите, но не могу. Для жанра, где всего 60 переведённых аниме(а нормальных из них дай бог чтобы ) это спасение Господне. Не лучшая помощь, конечно, от Всевышнего поступила, но да и фикус с ним - посредственность лучше чем ничего.
Итак, приступим. Сюжет? Ан нет, обломитесь. Рисовка? Ну, такое себе. Не плохо, но и не хорошо - смотреть можно, за глаза не беспокойтесь. Музыка? Да. Эндинг - моё почтение. Ради него стоит смотреть(Не сами титры, естественно, а музыку на фоне).
Подводим итоги: а нужно ли нам такое аниме? А его знает. Сюжета нет, драмой не проникаешься, героям ты не веришь, смысловой нагрузки ноль. Музыка - да, спасает. А в остальном - не нужно оно, и смотреть надо только ради жанра. Вот и всё, товарищи.
P.S. На самом деле, когда начал читать мангу(я прочитал её до просмотра) по нему, были определённые надежды(адаптацию же сняли, все дела), но после прочтения остались одни лишь вопросы. К студии, что это выпускать собрались, в основном. Зачем выпускать это, если есть работы куда, куда выше полётом, но оставшиеся без экранизации? Ребят, блин, это же вам самим невыгодно, нафига так извращаться, сделайте что-нибудь, что удовлетворит запросы потребителя и заполнит ваши кошельки, не надо портить настроение нам и свою репутацию.
что я считаю нормальным из юри? Пожалуй то, что сделано как «серьёзное» произведение(есть сюжет? - круто! Слёзки капают? - ещё лучше! Героиня не ...(куча разных неприятных слов) - Боже, неужели ты решил вмешаться?!), а не комедия, которых, к сожалению, сейчас процентов 80 от всего юрийного жанра
Итак, приступим. Сюжет? Ан нет, обломитесь.
Даны две девицы прекрасные - одна извращенка(То есть в первый раз под юбку лезешь? - естественно!) и одна страдалица несчастная(Делайте со мной что хотите - нет у меня собственных желаний, буду ваши исполнять. Поверили, прослезились, втихушку посмеялись) - встретились они, познакомились, одна потр@хаться предложила(Но ты ведь этого хотела, правда?), другая, офигев от этого крышесносного(Я по трусикам, а ты мне себя предлагаешь) предложения, влюбилась, в чём, слегка побесившись, созналась Харуке, а та, оценив дальнейшие перспективы, кивнула головкой и отправилась с Мисудзу в закат. Хэппи энд!
Подводим итоги: а нужно ли нам такое аниме? А
Хéрес, или шéрри — креплёное вино, производимое в Испании из белого винограда, в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии. Содержание спирта от 15 % до 22 %, в зависимости от сорта хереса. Никаких намёков, просто вино.