Самый необычный романтическо-повседневный тайтл из просмотренных мною. Больше всего по необычности напомнил мне "Этого глупого свина" или "Опасность в моем сердце", но в первом необычно само повествование, а во втором все в итоге сводится к обычной романтике. А тут же, тут же...
Непростые, многогранные и постепенно раскрывающиеся зрителю характеры героев, их действия, их слова, все вроде бы как и понятно, но как будто бы заканчивается на полуслове. После каждого слова, действия, остаётся ощущение незавершенности, полумеры, но самый прикол в том, что именно это и делает это аниме таким живым. Ведь в жизни то зачастую все именно так и есть, когда человек не может сразу придти к чему-то, решиться на что-то, скзаать, осознать и тд. А не как в пресных тайтлах, где ГГ это гигачад с 100/100 красноречием, хризмой, тупо лучший во всем, говорит, делает что хочет, когда хочет, а остальные персы тупо вращаются вокруг него.
Однозначно рекомендую, не сказал бы, что это шедевр, но для представителя жанра это одно из самый достойных аниме, перед сном посмотреть ненапряжно - самое оно. (Да, это именно чиловое аниме, которое не бесит, как многие представители данного жанра)

@Oleg Seregin, в целом согласен, но вынужден подметить, что не всем любителям нормальной романтики(где пара развивает отношения, а не всё аниме терпит) этот тайтл зайдёт. Здесь больше времени уделяют психологическим проблем, социализации и тд - если бы никто ни в кого не влюбился и все просто бы остались хорошими друзьями, сериал бы не развалился. Плюс это ещё и неплохой ром ком, а не чистая романтика. Единственное, что меня в нём бесит - это сетра Юкино которая является буквально ходячим двигателем сюжета без нормальной мотивации@Oleg Seregin@guyvo, Вы правы, все верно, романтикой в чистом виде этот тайтл никак не назвать, романтика тут на втором, а скорее даже, на третьем плане. Поэтому я и вспомнил глупого свина, там же по факту тоже самое, так же раскрываются социальные проблемы подростков, но романтическая составляющая там более выраженная.В этом же тайтле, если задуматься, романтика не показана от слова вообще, но практически на протяжении всего тайтла она присутствует на уровне ощущений. Это то меня и зацепило в нем, авторы проделали огромную работу, ведь передать чувства и ощущения героев, не говоря о них зрителю напрямую, это очень огромный и сложный труд, и риск, ведь если бы не получилось проработать и придать тайтлу достаточную глубину, то зритель попросту не смог бы проникнуться заложенной создателями идеей, и тайтл бы выглядел пустышкой. Так что снимаю шляпу перед авторами.