Одно из лучших аниме, что я смотрел. После необъятного океана ничего не привлекало, но это я посмотрел, и оно прекрасно. Не цепляет рисовкой, а историей. Фансервиса нету.
1 Сезон - идеален во всем, микро-истории и постепенное развитие замечательны
2 Сезон - чуть просел, но он тоже хорош, особенно реп батл
3 сезон - харош главной историей, хотя микро аспекты проседают, удивил плач хачимена на выпускной речи
В общем аниме офигенное, но музыкальное сопровождение грустное конечно, слабо слабо.
А также жаль Саки, история с ней могла быть более глубокой, а такой ведь хороший фундамент с ней заложили.
Свои жанры оправдывает: Комедия тут отпад, её мало, но где есть, там выносит
Но для себя о подчеркнул - Некоторая фигня остается "открытой", есть такой прием, оставлять что либо недосказанным или открытым, на глаз читателя. Этот прием тут применяется часто, скорее всего из-за лени автора манги придумывать и прорабатывать историю, хотя она могла быть в разы интереснее, потому что эта история - четкая, она не сворачивает и я думаю должна поражать глубиной, а тут куча дырок в ходу
1 Сезон - идеален во всем, микро-истории и постепенное развитие замечательны
2 Сезон - чуть просел, но он тоже хорош, особенно реп батл