Наткнулся на этот мульт случайно. В нём есть странная манящая атмосфера(как в "Магазинчик Ужасов"), так что сразу не дропнул, да и не пожалел.
Аниме про "нездоровую" любовь каждого персонажа(КАЖДОГО!)
Ничего шикарного здесь не найти, хоть и задумка вполне хорошая. Не раскрытые линии персонажей, глупые моментоы, а концовка не поддается никакому объяснению. Куда гг ушел? Сколько лет прошло? Зачем решил встретить её снова? Все 3 основных персонажа умом не блещут. Один начинал как негодяй, решивший отомстить, закончил как обрётший любовь и покой(чтобы зачем-то уйти после, от стыда прошлой жизни..?). Вторая наивная дурочка, которой морковкой помани и она твоя. Ведёт себя невинно, а позже занимается "делами" на рабочем столе коллеги(как быстро меняется характер). Третий подавал надежды на единственного адекватного персонажа, по итогу обезумел от своей любви и решил, что если изнасилует подругу и сделает ей ребенка, то она будет навеки его и полюбит. Культура может "чур моя, застолбил" ? Ну трэш)). Нимфоманка, которая искала годами своего раба по итогу оказалась сама рабыней своей "собачки" - невероятно придуманная шиза.
Как уже было написано в других отзывах - раздражали клишированные сцены (особенно машины), драма не работает, больше на ха-ха пробивает.
Наверное больше всего понравилась музыка, вот она очень хороша.
Для меня этот тайтл больше про атмосферу и подачу 6\10.
Аниме про "нездоровую" любовь каждого персонажа(КАЖДОГО!)
Наверное больше всего понравилась музыка, вот она очень хороша.
Для меня этот тайтл больше про атмосферу и подачу 6\10.

глазу приятно посмотреть. В общем к просмотру рекомендую! Смотрите, оценивайте сами и советуйте друзьям!)