Самая подходящая оценка - смотрибельно, не больше.
Безусловно, основная идея сюжета сама по себе интересная, затрагивает не только только темы мести, соперничества, отношения между людьми из разных социальных групп, коллективности реакций и проч., но и тему сексуального рабства или живых секс-игрушек, если кому первое кажется чересчур для этого тайтла. Это хорошо. А вот подача хромает - где наивняк, где чрезмерность в эмоциях героев, вроде как и праведная, но настолько интенсивная, что на грани серьзности восприятия. Темка под спойлером вообще не раскрыта, через слишком кратковременные и обрывочные флешбэки и сны гг, да и мадам там не слишком реалистична, не смогли ее показать убедительно, особенно с фундаментально психологической стороны. Финт ушами от очнувшегося гг в конце не поддается никакой логике и, более того, авторы плюнули даже попытаться его объяснить зрителю, посчитав, что намек-слепой-прозрел на хэппи энд недоумение затрет слезами счастья. И еще лично мой триггер: как надоели эти гендерные клише, женские, разумеется, во взрослых гетеросценах. Ох, не надо, я не такая, языком ни-ни, я вообще нецелованная с осени, милорд, давайте по-миссионерски под одеялом в темноте. Ну серьезно, ребят, 21 век все-таки, такие стесняшки только как персонажи в аниме и остались. Но зато потом через пару дней и на столе в опен-спейсе без проблем, причем, на столе коллеги. Лицо-рука.
Могло бы, задел был, но с таким дилетантским подходом к психологии и к реалистичности, получилась почти ваниль. Ну ладно, ванильное мороженое со столовой ложкой крови сверху. Колокольчики, финал, 6.