Очень ламповый и теплый тайтл, в лучших традициях жанра. Но есть один нюанс: практически все героини - тупые. И в особенности это касается главной парочки. По сюжету, по мнению родственников, и просто объективно - они тупые, недалекие, плюс еще и прогульщицы.
Соответственно, разборка со своими чувствами происходит рекордно медленно, по сравнению с тайтлами, где у героинь котелок варит хотя бы на среднем уровне. К тому же, помогать им со стороны тоже никто не собирается, наоборот - кругом враги и соперницы. Но всё-таки есть стойкое ощущение, что как бы сложно им ни было разбираться с происходящим, никуда они друг от друга не денутся. Тем самым автор создал все условия для того, чтобы история длилась бесконечно долго.
Поэтому лучше смотреть, не надеясь на какой-то итоговый результат, а просто получать удовольствие от просмотра. Типа, болеем не за команду, а за красивую игру. Иначе есть риск разочароваться (см. негативные отзывы).
Лично я не сразу понял эту главную особенность, и частично испортил себе просмотр нескольких первых серий. Когда перестал чего-либо ждать от ГГ, стало гораздо лучше. Но осадочек остался, поэтому 8/10.