Привыкнув к тому, что аниме - это такое же искусство, как и живопись, я был очень удивлен, когда увидел этот тайтл в топе, еще и с оценкой на уровне Алхимика или Хантера. Это, конечно, не так хорошо, но должен отдать аниме должное. После отвратительной "Повседневной жизни с девушками-монстрами" это аниме приятно порадовало и раскрепощенностью и плюс-минус хорошей подачей материала. К картинке, звукам или логике происходящего придираться не хочется. Сюжет тут по заветам Джона Кармака, лишь для обоснования происходящего, с чем вполне справляется, за исключением одного-двух моментов. Я оставил оценку в 5 баллов, хотя изначально, преисполненный праведным гневом я готов был метать единицу. Думаю одно это уже должно сказать главное. А у меня все.

@生命力, ты точно смотрел анценз версию? главное дойти до 3 серии!@CreepyDrone, ух ты наш мамких философ, зачем смотреть эччи тайтлы, если ты их априори "преисполняеш праведным гневом"?@Удаленно.,@Lemonov,@mizerakl,@CreepyDrone@MrILLEGAL, Да только 1, но меня не впечатлило, а рейтинг удивил...@MrILLEGAL, а будет ли дальше развитие событий с демоншей-политиканшей?@rusinator@mizerakl, слава богу доблестный mal-отряд не дал подняться выше стального алхимика@mizerakl@rusinator, просто уроки в школе закончились, увидели несправедливость и впряглись за алхимика@Cat_Detective,@Gosha-nyan,@tm_dyrak0.2,@CreepyDrone,@CreepyDrone, именно потому, что аниме такое же искусство, как живопись, такие тайтлы существуют и будут существовать. Вы разве не видели ни разу полотна Боттичелли, Брюллова, Рафаэля, Климта, Кустодиева (могу этот список очень долго продолжать)? Обилие сисек и вообще наготы присутствует и во многих знаменитых скульптурах (та же статуя Давида или работы Бернини), и в литературных произведениях, ставших классикой. Искусство всегда воспевало красоту человеческого тела (даже во времена более жестких нравов, нежели сегодня) и ей вовсе необязателен был для этого еще какой-то смысл, кроме восхищения сексуальностью, поэтому если вам не по душе эротика, то вините в этом только свой вкус, не прикрываясь искусством.@CreepyDrone,Не гони на гарем Курусо! Это аниме ТОООООП!!!! Как и данный онгоинг.
@MrILLEGAL, Хоть я и возмутился появлению хентая в топах, я в том числе и удивился. И контент меня приятно удивил, относительно моих ожиданий. Если бы я просто влепил единицу не глядя, то зачем вообще существует система оценки и рейтинга?