Итак, любители изысканного тут и собрались. Наконец-то, кто-то собрал яйца в кулак и сделал что-то годное. Как так вышло?
Рисовка: 9/10; я не заметил прям лютых фейлов, а стиль рисовки стандарто няшный, цветной и яркий... оно и в тему.
Анимация: 8/10; всё, что касается девочек и эччатины сделано мастерски. Всё, что касается экшона, а он тут иногда в гости заходит на пару секунд, это провал. Но благо это лишь пара секунд. Все остальные действия плавные и обычные, поэтому аниматоры вряд ли испытывали какие-либо проблемы, а потому и продукт в целом ок.
Звук: 7/10; и все за сейю. Опенинги, эндинги и прочий саундтрек хорошо справляются с задачей поддерживать весёлый настрой, но сами из себя ничего не представляют.
Юмор: 6/10; аниме не про комедию. Юмор есть, приятный, поддерживает улыбку на лице, но гоготать в голосину - не.
Персонажи: 10/10; вот сильная сторона аниме. В рамках сериала раскрыты идеально. Ничего лишнего, а всё, что нужно знать, то и подано на блюдечке. Сами персонажи, на мой взгляд, харизматичны и очень интересны. Есть 3 постоянных и парочка сменных. В итоге не зацикливаешься на образах. Плюс каждую серию по 1 или 2 новых приключения с новыми лицами. Огромное разнообразие девочек - уффффф... Милота
Сюжет: 8/10; и это при том, что его нет. Вы заказывали аниме Межвидовые рецензенты, т.е. рецензии, получите, распишитесь. Каждую серию вам показывают 1-2 новых борделя. Что ещё надо-то?!!! В рамках истории одного борделя сюжет, считай, идеальный. Завязка, развитие, кульминация, рецензия
Считаю, что в такой узконаправленной теме сделано всё было на максималочку.
Итоговая: 9/10. Это, пожалуй, лучшее из жанра исекай (а это фактически всё равно он) с уклоном в эччатину. Если экранизируют, к примеру, Я читер, то она явно уступает, ибо секс там пытаются завуалировать под битвы, что дико. Остальные же конкуренты пытаются в сюжет и серьёзные щи. Зачастую не вытягивают и ломают зубы. А потому надеюсь, что данный приём возьмут на вооружение, и в ближайшем будущем получим что-то более взрывное.

Считаю, что в такой узконаправленной теме сделано всё было на максималочку.Этти: over9000/10; потому что это перекрывает почти все недостатки. Наконец, нет этих абсолютно идиотских заигрываний типа "семпай-бака, смотрит на мои трусики, которыми я озаряю всю округу на километр", или персонажей, которые "я извращенец, но спать с девушкой стесняюсь" или "я извращенец и буду кидаться на каждые сиськи и под каждую юбку в любой непонятной ситуации". Вот весь этот идиотизм оставлен за порогом, что уже заслуживает высшей похвалы. Тут все прекрасно знают, кто и чего хочет. Девочки работают за денежку и не играются в дурочку, а отрабатывают. Парни не кидаются на каждую первую встречную, а идут сразу по назначению и до конца. Всё, наконец, работает так как должно работать. Браво!