Великолепно. последний раз просмотр эччатинки достовляло только хенземи. Тут нет беспантовых душевных мук, эччи тут по делу, т.к. сама история о пошлоте, а не те дерьмовые неловкие моменты с мокрыми кисками, и постоянными ракурсми с панцушотами, которыми просто затыкивают ежесекундно, если эчатина периода 2005-2008 года была чуть более сдержана, то после началась лавина тайтлов с аморфными сиськами, тоннами панцушотов и текущих дев. В данном тйтле это не выглядит отталкивающим, т.к. оно хотябы разноображено разными куртизанками, а не одной двумя цунцун, и потача не претендует на серьёзность, чистый стеб и фансервис, можно напрочь выключить мозг, т.к. достаточно просто смотреть.
Я даже не знаю, кто тут пытается сюжет найти, это не чтото там с элементами эччи, это эччи с элементами чегототам, если сюжет в обычной анимуте с эччатинкой посредственен и теряется, то откуда он здесь может быть.