Хех. Чесно говоря, для меня, как человека который является асексуалом (это не гей, это человек который не испытывает сексуального влечения ни к одному из полов) вообще ничего особо интересного не было, пожалуй мне вообще не стоит такое смотреть, просто какой смысл, меня это все-равно не интересует.
Пожалуй буду максимально краток. Это наверное самое пошлое аниме которое я когда либо смотрел. История о чувачках которые пишут рецензии о борделях, хотя нет, это даже можно назвать хентаем на минималках, нууу, наверное для какого-то 12-летнего спермотоксикозного школьника это прям Эпик Вин. Отмечу то, что мне всегда не нравилось в подобных аниме, это огромные дойки 10-20-ых размеров, на них чисто эстетически неприятно смотреть, я хз конечно, может людям которые испытывают сексуальное влечение к женскому полу такое и нравится, отпишите кому не сложно, интересно узнать ваше мнение.
Персонажи Нуууу, главные герои обычные озабоченные парни, я даже не знаю если честно что о них говорить, прям вообще, впервые такое что не могу сказать ни слова, скажу пожалуй то что на них хотя-бы не мерзко смотреть, они не вызывают отвращения как некоторые.
Рисовка Аниме зимы 2020 года и рисовка нормальная, тем более что здесь не делается упор на файты или что-то подобное, а просто повседневщина, поэтому для такого типа аниме рисовка хорошая. Про рисовку тян, были няшные, были не очень, но единственное что не нравится абсолютно во всех так это дойки, но я уже сверху это писал.
Музыкальное сопровождение/звуковой ряд ОП
- Музыка: 5/10.
- ОП: 7/10.
- ЕД: 5/10.
- Ост: отсутствует
- Сюжет (комедия, романтика): 5/10.
- Персонажи: 5/10.
- Рисовка: 7/10.
- Музыкальное сопровождение/звуковой ряд: 6/10.
- Итоговая оценка: 5.75/10, поставлю 6/10.
Как-то так.