Я не могу просто. За пол дня все аниме посмотрел. Настолько она легкое, крутое, интересное и так далее и далее, эпитетов не хватает!
Как человек высокой культуры (те, кто любит эччи ) я крайне рекомендую этот шедевр. Почему никто не смог додуматься до этого раньше? (Если есть порекомендуйте)
Сюжет аниме прост: герои живут в мире с множеством рас, они авантюристы и также любят пошалить с девицами разных рас от людей до демонов. Сюжет банален и прост. Но оторваться невозможно, не лучшее аниме, но чертовски крутое и притягательное! СОВЕТУЮ!!!!!8 из 10!

@Lexaed, тут только платно на Wakanim можно смотреть? А то я на этом сайте впервые@Lexaed@Armawka, на этом сайте ты не можешь смотреть аниме бесплатно да и вообще платно вроде тоже...этот сайт для статистики и новостей.Если хочешь посмотреть аниме ,то вбиваешь гугл Межвидовые рецензенты смотреть онлайн с субтитрами или в другой озвучке .Вот так .@Lexaed, хм, порекомендовать ещё аниме на грани хентая? Изи:Nozoki AnaДыра
Yosuga no SoraСвязанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки (опасность: инцест)
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na SekaiСкучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток (ну, не совсем)
@Lexaed@kamikoto00, ты меня недоцениваешь@kamikoto00@Lexaed, уважаю