Сочетание эротики и юмора может быть очень выигрышным, а может оказаться скукотищей, как повезёт.
Здесь ожидания изначально были невысокими, думала, это будет что-то вроде Доктор для девушек-монстров, который показался мне редкостно нудным, ан нет, оказалось забавно, не заскучала до самого конца.
Простая идея: как бы выглядел секс с разнообразными антропоморфными (эй, почему только антропоморфными?) представительницами всемирного бестиария. В центре внимания - классическая фентезийная команда: человек, эльф, хоббит и - нет, не гном, гном у них упорный девственник - внезапно, ангел. Все свое время они проводят в таверне и борделях, зарабатывая, как понятно из названия, рецензиями.
У авторов неплохо с фантазией, цепанули как самых неподходящих монстресс (вроде нежити или саламандр) так и вообще незнакомых созданий, вроде тех девушек-грибов или девиц-светлячков.
Дизайн персонажей, нмд, средненький, зато сюжеты вполне забавные.
Дизайн персонажей, нмд, средненький, зато сюжеты вполне забавные.

@aheda, Просмотри Повседневная жизнь девушкой монстром))@aheda@Pin240, спасибо, попробую))