In a nutshell
Все говорят, что тут был какой-то чрезмерный хайп вокруг этого тайтла, но я походу в танке. Но предвзятость у меня конечно же была, ибо это аниме-адптейшон по манхве, а корейского анимца я уже успел хапануть и чет послевкусие иногда было не приятным. История о и дропнутом мальчике, которым нужно на последний этаж здания в котором не работает лифт
ух держите меня семеро
Тщетно терпел и ждал пока она выйдет полностью, но сорвался на первой же серии (что наверное зря, лучше бы просмотрел залпом).
Сюжет типо спойлерят в первых минутах первой серии.
Очень сочная картиночка (даже заднего фона) весь хронометраж и проседаний я не заметил, анимация тоже не подкачала, что в диалогах, что в боевых сценах - выглядит нормально. Саундтрек, персонажи, диалоги всё вполне неплохо. есть да, но немного инвалид, тут и всякие твисты и не много филлеров.
Единственными для меня минусами стали так скажем недосказанности по типу: а хде ЛОР? Эм а вырезать или просто скипать некоторые события это норм? А че нормально преподнести кто есть кто нельзя? А че он так поступает? А она вот так?
8/10. Необычно, но иногда предсказуемо. Падаждём 2ой сезон который надеюсь что-то мне объяснит.