Хороший тайтл, мне понравился, хоть и не без минусов
В первую очередь что мне бросилось в глаза - отношение к гг. Все постоянно бросаются ему помогать и в целом иногда чуть ли не облизывают с ног до головы. И если у одних персов позже через флешбеки это обосновывают, то другие ведут себя так непонятно почему или по притянутой за уши причине
Еще по поводу рисовки. Она неплохая, но мне не понравилось, что нет единой стилистики. То она типичная анимешная с ровным лайном, то она с урывистыми линиями, и это у одного и того же персонажа. Еще моментами слишком криво передают эмоции и в крупных планах глаз все через одного косоглазые (а у гг это почти во всех крупных планах). А вот фоны понравились, шикарно нарисованы
По сюжету сказать особо ничего не могу, не прям "вау, вотэтаповорот", но и не разочарована. В целом, люблю подобное
Ну а вот что самое шикарное, как уже подметили многие - это музыка. И я не только про оп/эд. Очень понравилась музыка в драках, как по мне она не совсем обычная для аниме, но сочетается превосходно. Чаще звучит что-то более классическое или даже народное
Но вот хотелось бы придраться к звукоряду в целом - очень криво сделан. Моментами голоса сэйю слишком тихо звучат, моментами слишком громко. Бывает несколько персонажей общаются и у одного голос слишком тихий, а у другого громкий, и проблема не в характере. Вот честно - без наушников не получилось смотреть, я просто не слышала сэйю
По персонажам больше всего понравились Кун и Леро Ро. У Куна внешность и характер зацепили, а у Леро Ро характер и голос. Это тот момент, когда сэйю подобран настолько идеально, что просто таешь с первой же секунды после появления персонажа на экране. К слову, сэйю гг тоже понравился