Мафую и Рицука отошли на второй план, дав дорогу Акихико и Харуки...Ну... было интересно, хорошо, что расскрыли и этих героев, мне очень понравились последние 10 минут фильма. Но сам фильм не совсем удовлетворил мои ожидания. В фильме не хватает баланса, оно ходит на грани, между скукой и тем что бы скатится в растянутую серию аниме, и класной самостоятельной историей. Здесь по прежнему слишком большая концентрация Сёнэн-ай, всё ещё ни одного персонажа с традиционной ориентаций, так ведь и привыкнуть можно (ノ*°▽°*)
Но в целом мне понравилось. Но довольно часто ловил себя на мысли, что по тексту всё замечательно, но сцена всё равно не работает. Не знаю в чём проблема, подкачала музыка, режиссура или же Shoker, но эмоций от фильма я куда меньше чем планировал. Не смотря на перчинку, которая должна быть в каждом Сёнэн-ай, всё смотрелось плавно и умерено, от чего после просмотра нет тех сильных эмоций, и я скорее всего просто забуду большую его часть.
Вообщем я поставлю 7/10, как продолжение неплохое, но не сказать, что чем-то лучше оригинала.