Аниме-фильм «Given Movie», первоначально запланированный на 16 мая, был отложен из-за недавних постановлений правительства о пандемии коронавируса. Новая дата начала будет объявлена позже.
Для фанатов это удар. А теперь для "умников" посмотрел бы я на вас, если бы ваши любимые тайтлы перенесли и посмотрим кто будет смеяться а кто ныть что перенесли и проклянать вирус.
Печально, конечно, да. Но, я бы и так в японский кинотеатр не пошла бы. Имхо, не так трагично ощущается, когда "вот прям завтра должно было выйти, а в итоге не вышло" и "все равно еще полгода ждать нужно было blu-ray диски и переводы" Так что, я больше сочувствую тем, у кого отменили TV трансляции.
@холодный.raw, С трапов перешёл на геев?@Lord Protektor,@холодный.raw@Tedeika², ну так это темная сторона аниме. Она всегда приводит к геям@Tedeika², как бы мне пошутить?@Lord Protektor@холодный.raw, "я его мама/сестра/дочь/тетя/собака" (нужное подчеркнуть)А теперь для "умников" посмотрел бы я на вас, если бы ваши любимые тайтлы перенесли и посмотрим кто будет смеяться а кто ныть что перенесли и проклянать вирус.
@StarX2Y@AlexBlack, уже перенесли.@kruck@StarXyy, аж два@StarX2Y@a l, у меня одно.Так что, я больше сочувствую тем, у кого отменили TV трансляции.
это было, конечно, ожидаемо, но до последнего надеялась, что не перенесут