Отзыв будет маленький, но я не знаю с чего начать.
Слишком много моментов повторяющиеся из аниме.
Скажем так возможно когда я только закончила смотреть основное аниме и узнала что скоро выйдет фильм, мои ожидания от него были запредельными.
Для меня недоотношения Угецу и Акихико расписаны очень хорошо, что в основной арке что в фильме, но почему-то не хватило раскрытия отношений Акихико к Харуке. Опять же возможно я просто ждала больше.
Порадовала разве что сцена в конце
Просто приятное дополнение где нам чуть больше раскрыли вторую пару главных гг, фильм хороший и на один вечер не более.
7/10
Слишком много моментов повторяющиеся из аниме.
Порадовала разве что сцена в конце
не могу отрицать что меня не тронул момент признания Акихико. И с родителями помирился и учёбу возобновил и в студию приходит раньше всех не парень а золото прям
7/10