Внимание, спойлеры!
Иронично, но это, возможно, одна из лучших комедий, которую я смотрел за последнее время. Ситуации гипертрофированы, зачастую абсурдно построены, но насколько при этом они представлены смешно и забавно, что я расплывался в улыбке и даже местами орал в голос на протяжении всех 12 серий. И поистине в недоумении от местного рейтинга.
Питер "В КОИ ТО ВЕКИ НЕ ОЯШ" Грилл-добрый молодец, храбрый и самый крутой воин и, как потом окажется, невольный обольститель женских сердец весьма необычных видов и рас. Причем к нему настолько настойчиво они лезут, что все это зрелище превращается в сплошное секс-рабство в сферическом ваакуме. Казалось бы, оказался в малиннике, но не тут-то было. Любит он другую, одну единственную принцессу и на все попытки совратить себя ожесточенно сопротивляется. Вот только мнение "спермобака"(буквально роль гг в истории) не спрашивали. Но при этом он здесь более крут чем большинство характеров его жанра.
Персонажи здесь не обладают в целом какой-то изощренной харизмой, глубоким психологическим портретом и сильной мотивацией(зачастую она тут буквально сводится у девиц "дай *название генетического материала*"). Однако свою функцию в качестве хорошего фансервиса и комедийной платформы для генерации тупняка и хаоса ситуаций-выполняют более чем. Констраст характеров, искусно подстроенные рояли, и сама реакция главного героя на положение, в котором он оказывается-бесценно. Гэги работают здесь идеально, доставляют вписанностью в общую канву сценария. К примеру, можно смотреть вечно на пробуждение гг после очередного акта "измены". Еще одной из изюминок тайтла-чередование слезно-романтических сцен Лювелии(безмерно ей сочувствую!) и Питера, наполненных яркой и трогательной романтикой, и юмористически-распущенных кадров с домогательствами к мечнику и принудительными "работами" славного рыцаря на страже постельного фронта. Все это cоздает эмоциональные горки для зрителя, где ты волей-неволей начинаешь жалеть нашего воина любви и похоти поневоле.
Конечно, почему гарем гг не беременеет это отдельный пункт для исследования ученых гильдии, в которой состоит Грилл. Ну и конечно же реалистичность такой уж длительности нон-стоп марафона по сотрясанию кровати в четыре ноги и в четыре руки(а то и больше!) также вызывает вопросы. Но во всяком случае, Питер здесь хотя бы реально занимается сексом при зашкаливающем количестве предложений, а не находится в каком-то искусственно подстроенным "целибате", все вопреки канонам жанра. Прости, Питер, но сам факт наличия у тебя множества связей смотрится гораздо реалистичнее и обоснованнее чем у коллег по цеху.
Опенинг мне понравился, каждую серию просматривал его без пропусков. Эндинг ударяется в какую-то странную рэпчину, но в целом сойдет.
Хронометраж здесь самый оптимальный(12 мин~серия). Вместо того, чтобы захламлять историю ненужными арками и ненужными дополнительными сюжетными линиями, авторы всецело отдают себя юмористическому и эротическому контенту, излишне не перегружая повествование. Ведь здесь это и не требуется. От этого смотрится все легко и быстро.
Итоги: мы имеем прекрасный образец для того, чтобы скоротать вечер, если собираетесь позволить себе что-то остренькое. Если вам не противен пошлый юмор, гора фансервиса и терпимо относитесь к концепции принудительной близости(осуждаю) для мужчин-милости просим. 8/10