Самый обычный и глупый этти-гаремник, как всегда с легендарным и непобедимым героем, которого используют как половую тряпку.
Питер Куриный Гриль — Тот самый главный герой, который сильнее всех на свете, но с изюминкой, как я сверху назвал: Званием половой тряпки, но в чем он тряпка-то? Возможно спросили бы вы. Его не избивают до полусмерти кандидатки гарема, его никто не унижает, он не слабый и не никогда не войдет в тир-лист ояшей. Ответ прост: В этом аниме его не избивают, а используют на протяжении 11 серий как бесплатного раздатчика семени, а он не сопротивляется, или же? Благо эти серии компенсируется "комедией", которая выстраивается на его мучениях от 2-х большегрудых жиробасинах, и двух худых таких же не менее противных малышках.
Если продолжать, то комедия действительно была, и какую-то улыбку, а то легкий смех она выдавала, но к 5-6 серии это уже стало обмениваться отвращением и пониманием тупости клишированного героя. В течении 11 серий к нему вламываются в дом несколько шмар, используют раздатчик семени, и спят с ним с обкуренными лицами, а он сидит на постели и грустит, чтобы мы с этого смеялись.
Спасибо, но на 5 серии я хотел поставить тебя в ринг с KeyaruКэяру
Спасибо, но на 5 серии я хотел поставить тебя в ринг с KeyaruКэяру