Вступление: Насколько же я низко пал, дожили, просмотр подобных историй становится все более и более невыносимым, но бросать дело на пол пути не в моих правилах, посему, скрепя зубами и краснея от смущения пришлось себя заставить не выключить сие "произведение" да убежать куда подальше после
Сам отзыв: Легкая замануха выходит у этого тайтла, наверное, многие, как и я, повелись на довольно простое название, в стиле каких-нибудь сказок, Питер Грил и семеро.... Сами понимаете
а А на самом деле, нас ждет совершенно иной уровень извращений, а я то думал, чего рейтинг R+ стоит, настолько вот
И самое страшное, что плюсов тут раз два и обчелся, и, для меня, очень положительным моментом стал саундтрек из ендинга Hilcrhyme - Yoridokoro, который просто невозможно обойти стороной, однозначно вытягивает на себе тяжелый вес похабщины и "туповатости" событий
- Минусы: Скажем прямо, автор Daisuke Hiyama и режиссер Tatsumi - исключительные хентайщики, удивительно, что тут они смогли держать себя в узде. Плоский и до жути предсказуемый сюжет, с малым хронометражом, абсолютным наплевательским отношением к "лор'у", никакого взаимодействия со зрителем, очень серьезные разрывы в повествовании, а его качество оставляет желать лучшего, и каким образом они додумались сюда запихнуть фэнтези, просто убивают жанр своим присутствием, честно слово
А говорить про концовку даже не приходится, ее нет, но подводка ко второму сезону - ужасно забаяненная, кто-нибудь, остановите их с этим клише уже
Графика, ну в целом это первая и, надеюсь последняя работа студии Wolfsbane, не сказать что прям кровь из глаз, но и минусов достаточно. Начнем с ужасного проектирования и дизайна персонажей, снова все как под копирку, лишь пара действующих лиц имеют отличия в чертах лица, не говоря уже про строение тела в целом. Далее, полнейшее отсутствие бекграундов и задников, все что тут есть, это пара сводок с каких-нибудь книжек да халтура чистой воды, детализации на низчайшем уровне, проработка локаций отсутствует совсем-совсем. Анимация и мимика персонажей провал, половина кадров просто пропущена, персонаже не живые в большинстве диалоговых сцен, к слову, в этом заслуга и ужасных камер и ракурсов, а все ради любителей "пикантных" видов, просто "АСТНАВИТЕСЬ!", я сойду
Боевка с применением спец. эффектов, которых тоже можно пересчитать по пальцам руки, низкая плавность экшн сцен, халтура в по части физики и проработки приемов, смотреть на детские бои в песочнице - какое удовольствие
(НЕТ!)
А оформление и звук, радует лишь ендинг, опенинг в свою очередь бесконечно спойлерной, весьма глупый мини сюжет и совсем не подходящий саундтрек, ИМХО!
Каких либов OST'ов так же замечено не было...
Потому что по части сюжета, данное произведение дает все, что заявлено, нужен гаремник - получайте, бесконечный поток сносного юмора с вытекающим трешом - пожалуйста, лютая атмосфера и неразбериха в фэнтези мире - забирайте, и все это под хронометражом по 12 мин серия, где опенинг и ендинг отбирают 3 минуты, за что огромное спасибо. Тут нет ни взаимодействия со зрителем, никакой истории мира, персонажей, не за что зацепиться даже по части сюжетных арок, все плоско и убого, зато комедия не подкачала, надо же... Иллюстрации тут тоже на посредственном уровне, сказать что кровь из глаз - нет, но и звезд с небес не хватает, тем более могли бы сыграть на "фансервисе" и крутом дизайне да проектировании персонажей, но нет, и тут халтура. А про бекграунды, детализацию, боевку и в целом красочность картинки - нет, это ужасный подход, так просто нельзя, не зачет
Маленьким лучиком в темном царстве может оказаться лишь ендинг, его исполнение и саундтрек, а в остальном - шлак из опенинга со сполейрами, никакущая рекламная кампания, отсутствие взаимодействия с аудиторией и низкосортные саундтреки. Очень тяжело в таки моменты оценивать ситуацию, хочется просто пробить дно своим лбом, то ли с количества фейспалма, то ли от хохота во весь голос, ведь действительно, этот тайтл принес очень много смешных моментов, наверное за это я и натянул за уши 6/10 в оценке, но довольно с трудом
*- Данный релиз предназначен для лиц старше 18 лет. PEGI-18

Ладно, название - замануха, жанры - в принципе, и не поспоришь ведь, было бы забавно еще драму сюда уместить, но, с таким количеством юмора, это было бы просто невозможно. Рейтинг с отзывами не особо любвеобильны, а описание тоже лишь только вводит в ступор.Но давайте отбросим все сомнения и страхи, забудет о всей пошлости истории и оценим ее по заслугам!:- Плюсы: Довольно странно искать плюсы в том, что тебе по самой задумке вообще не заходит, теоретически, конечно, может быть, тут есть что-то хорошее по части гарема, ведь кому-то нравятся подобные расклады, но вот за что я ручаюсь, так это за очень мощную комедийную составляющую, которая с бешеной скоростью нагоняет вас снова и снова, не дает остановиться смеяться, поддерживая очень комичную атмосферу происходящего
(НЕТ!)
Каких либов OST'ов так же замечено не было...Вывод: Вот и пришли мы к самому главному, итогам. Вообще, я бы не стал расценивать этот тайтл как аниме в принципе, относитесь к нему как к очередному "высеру", очередной шутке японской анимации, и тогда на душе вам будет спокойнее
Не рекомендуется к просмотру*, только если вы не ищите "таймкиллер", вас не смущает бесконечная обнажёнка, глупость гаремника и полнейшая бессмысленность происходящего, а, ну и да, не забудьте уединиться, потому что ваши фетиши мало кто оценит по достоинству! *- Данный релиз предназначен для лиц старше 18 лет. PEGI-18