это аниме все набирает обороты , сначала я думал что получится аниме на 7 не больше , но вот уже оно уже между 7 и 8 для меня , пусть пока будет 7,5 , ну твердая 7 как минимум , хоть и похоже сначала на Внука Мудреца и Мага обманщика, но тут не пустой наивный пафос , то есть не пафос ради пафоса , его тут иногда ради юмора впихивают , иногда ради эпика , но он не прям мозолит глаза , то есть с пафосом здесь обращаются правильно , да и сюжет с иногда неожиданными поворотами весьма хорош , и персонажи неплохие , весьма проработанные и интересные , а имбовость гг выглядит более менее органично , это хотя бы не попаданец который благословлен богами в другом мире и становится чит имбой , да Анос имба , но он был ею сначала , сразу, а не так что из школьника в полубога , и хотя нам не показали как Анос стал таким сильным , но это хоть объяснено тем что Анос Владыка Демонов на момент событий аниме , конечно тем кто хочет что бы гг качался 100 серий и превосходил себя ловить здесь нечего , проходите мимо , раз не понимаете что аниме где гг имба в фентези , исекай и не только мирах уже отдельный поджанр, и если не понимаете что без прокачки и прочего в аниме с имбовым гг открываются новые интересные возможности для развития сюжета , боев , эпика и так далее , cидите и дальше в прошлом , кстати я не против аниме где гг не имба и не против прокачек, но я стараюсь мыслить немного более широко и быть открытым ко всему новому , и по моему опыту не зря , есть немало крутых аниме с имбовым гг с оценкой от 7 до 9 , а вы продолжайте мимо них проходить консерваторы старообрядцы вы наши )

@Animen4444,@Animen4444, я конечно удивился, что тебе это зашло, но не об этом речь, так вот, ты что правда посмотрел класс убийц 17 раз или это рофл?@Animoon4444@Virtuos, это 17 повторных просмотров , всего 18 , ну не думай что я взял и пол года подряд смотрел только Класс Убиийц ,и под странно что это мне зашло надеюсь ты имеешь ввиду Непризнанного Владыку , потому что ладно его можно в чем то критиковать , но вот с Классом Убийц у меня как ты понял другая история , но надеюсь ты не окажешься очередным анимешником эстетом экспертом которые смотрит только достойные по его мнению работы и говорит людям что им можно смотреть , а что нет , что дичь и что нет , а то таких куча , ну у тебя я видел аниме у меня на 7-8 оцененные тобой на 5 , но это просто расхождение во мнении и надеюсь что ты не разорвешь меня за это и за то что я 18 раз посмотрел Класс Убийц , 6 раз Код Гиасс и Бакумана , 5 раз Репетитора Киллера Реборна и 7 раз Ван Пис , как бы я сам решаю что смотреть и пересматривать , а что не смотреть и не пересматривать ( не рофл про количество раз) ))@Virtuos@Animen4444, нет, не волнуйся, просто удивился, у меня в голове не укладывается, 18 раз... а и да, я про владыку.Тебя так разнесло полотно строчить, что складывается ощущение, что каждый уважающий себя человек говорит тебе ЧТО тебе смотреть, такая глупость это все, смотри что хочешь, но 18 раз.. Боже. Я б так не смог
@Animoon4444@Virtuos, а ну тогда ок , но тех кто тыкает пальцем что тебе смотреть , а что нет правда много , не знаю сталкивался ты с ними , ну а твое удивление от количества раз , ну это просто разница в интересах наверное та же , рад что ты не сказал что я псих и идиот который вместо Класса Убийц или Ван Пис мог посмотреть много других прекрасных аниме и что я зря время потратил на "это" , были такие умники которые мне так говорили , поэтому я так насторожено к подобным твоим комментариям отношусь , правда хорошо что ты ты просто удивлен , а не порицаешь меня , далеко не каждый посмотрев мой список способен не высказать свое фи@Virtuos@Animen4444, можно быть не согласным с чужим мнением, но говорить что именно смотреть человеку, (и тут конечно не только про анимэ, я встречал и тех, кто говорит, что тебе делать с твоей жизнью, лол), вот таких вот людей нужно порицать.@Animen4444, очень понравился ваш отзыв!!!!тоже понравилось что здесь владыка демонов наконецто действительно владыка демонов, может он и ведет себя мирно защищает друзей ( но мы кстати не знаем может в прошлом он тоже друзей защищал и своё окружение). Он всегда контролирует все свои эмоции, всегда спокоен , всегда уверен...
хотяя...если подумать поджанр назывался бы как то вроде попаданец ибма или не попаданец но точно в мире фэнтези в котором король демонов ))))))
@GregTheRipper@louis.ld, для имба ГГ может быть разве что тег, но отдельный жанр.