Граждане, да перестаньте вы ходить в аниме за суровой правдой жизни! ) То, что тут рисовка не со стандартной няшно-кавайной внешностью персонажей, не означает, что мы смотрим документальный фильм о японском FM-вещании.
Это комедия положений, с не самым умным и не самым удачливым, но зато самым заряженным электровеником на главной роли. И смотрится эта комедия смешно - но из-за сюжетных твистов второй раз пересматривать будет уже не смешно и не интересно. Впрочем, первое впечатление всё равно отличное.
Радиомонологи героини местами откровенно бредовые, и для шутки слишком длинные - но помимо них это действительно хороший комедийный персонаж, а местами и не только комедийный.
Рисовка интересная, оригинальная, музыка тоже порадовала, о просмотре не пожалел. Вполне могу посоветовать на один раз.

Почему здесь только попытка оправдать..
не буду про это - очень слишком.. Скажем так, моя супруга визжала от восторга, ибо увидела себя в герое сабжа. Хах, да я специально ей это показал